Внутренний учитель

Как давно не просыпалась я с улыбкой на лице.
Разве сложно быть счастливым, сложно быть на едине?
Ах, заточино сознанье, всё под шапкою зудит..
Это очень неприятно! Так о чем всё говорит??

Я учителем поставлю, во главу себя-дитя.
Буду рано просыпаться, без нытья и без битья!
Находить себе занятья - в мире столько есть вещей.
Поступать я стану права, без "седых" учителей.

Есть я буду лишь однажды и лишь чистую еду.
Станет творчеством наполнен мир, в котором я живу.
Станет всё таким прекрасным, что желанье пропадёт
Свести счёты с этой жизнью, как советует "помёт".

Трансформирует сознанье, очи видеть станут всё.
Эта жизнь совсем не стены! Не страданья! Не говно!
Чистый разум ощущает безопасность и любовь!
А страданья - наказанье и оно всегда твоё!

Создан был Вселенской силой, развиваться цель твоя!
Все живём мы не однажды. "Игр" много, господа!
Наблюдать, задача наша. Жизнь не жить, а в жизнь играть!
Испытанья лишь с азартом, только так нужно встречать!


Рецензии