Гуляйте с нами. Шуточная песня

А мы такие -гуляйте с нами.
От Владивостока и до Казани.
Кубань танцует, Поёт наш Крым.
Мы никому его не отдадим.
Праздник-Победы!
Танцуйте с нами!.
От Волгограда до Астрахани.
В руках работа-горит как песня.
Если ещё и платят-жить интересней.
Теперь Московский с Москвой гуляет.
Что дальше будет?
Кто ж его знает.
    Припев. Гуляем в праздник.
            Смелее с нами.
            Споём и спляшем.
            Мы вместе с нами.
Гуляй Орёл и Петроград.
Такому празднику каждый рад.
Ростов гуляет, гуляй Тамбов.
Праздник промчался и был таков.
Пой Воронеж, танцуй Рязань.
Чтобы был весёлым,
Наш праздник в мае.
Споём-Россия!
Славься в веках!
Во имя жизни!
Живи всегда!
      Припев.


            

 


Рецензии