Ночь. Луна. Под небом ровным...

Ночь. Луна. Под небом ровным 
Мы вдвоем с тобой остались, -
И с желанием огромным
Оголялись. 

Страсть была уже на пике
С наслажденьями своими,
И летали неги миги
Над двоими.

Взгляд друг в друга мы вперяли,
Чтоб любовью насладиться,
Этим сразу озаряли
Наши лица.

Рай пробрал меня, по сути,
В те мгновенья золотые,
Целовал я твои груди
Налитые.

Быстро счастье нисходило,
В стоне длительном ты пела,
И с ума меня сводило
Твое тело.

Помню очи в милом цвете, -
Эти ласковые очи...
Все воскресло в лунном свете, -
В свете ночи!       


Рецензии