***

За окном наступает утро.
И подушка по мне скучает.
И ворчит у меня над ухом
Неостывшая кружка чаю.
Надоело сидеть без дела,
Но и дело уже не найти!
И мечта моя будто раздета.
И назад уже нет пути...

И теперь мы с бессонницей вместе
Допиваем горячий чай.
Остужаем его слезами.
До свиданья, мечта, прощай!


Рецензии