Вот такая- Я ОДНА!

Я не знаю на счёт стервы?
Да и ведьмы нет во мне.
Ну бывает- сдают нервы,
Когда грустно в тишине.

Не кошу я под простушку
И не трушу на мосту.
Если слёзы, то в подушку,
Так улыбка за версту.

А в борьбе за правду, точно-
Словом можно резануть.
Не обижу я нарочно,
Не отправлю в дальний путь.

Отраженью строю глазки...
Не терплю мужских слюней!
Одному дарю я ласки,
Чтоб любил меня сильней.

В общем верная подруга,
Идеальная жена.
Обойдите всех в округе-
Вот такая- Я ОДНА!!!


Рецензии