Герои и ерои

Языческий герой Персей, спасает Андромеду,
У христиан, Святой Георгий к башне,
В заключённой в ней царевною Еленою,
На пожирание чудищу, спасти её спешит.

И первый и второй герой трубят победу,
Мечтают мир от зла освободить!
 
А наши ероя с дракошками резвятся:
У них в почёте деньги, рэкет и  грабёж,
А женщины всё в мерзостях томятся, –
И платят тем ероям членский взнос.


Рецензии