Прости нас Русь

Прости нас Русь!Своих сынов безвольных,
Что не смогли тогда тебя спасти,
Что побоялись крикнуть им"Довольно"
Безмерной ложью дали оплести.

Прости нас Русь!Что полнилась крестами
Ты русскими.Взамен нам"нерусь"прут
Кустами по заросшими полями,
Заводами разграбленными тут.

Прости нас Русь!Что мы детей отдали
Или продали в лапы Сатаны,
Что сами мы похотливыми стали
И в том совсем не чувствуем вины.

Прости нас Русь!За стариков забвение,
Что ими прирастала наша Русь
И никогда не будет нам прощенья
Пока жирует на тебе вся эта гнусь.

Прости нас Русь!Что нами управляют
Те,кто вчера считался нам врагом
Нашей вины ничто не умаляет,
Что мы его сами впустили в дом.

Прости нас Русь!Что жалкие ублюдки
Которых ты растила как родных
Проштатовские стали лизоблюды,
Европа стала Родиной для них.


Рецензии
С горечью и состраданием Ваши стихи. Спасибо за неравнодушие.

"Что мы его сами впустили в дом", - может: "Что сами мы впустили его в дом".?

Посмотрите Правила и Программу этого Проекта. Может, Вас заинтересует?

http://www.stihi.ru/avtor/koronarus

С уважением.:)

Валентинка Павлова   03.12.2015 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Валентина за подсказку,я воспользуюсь ею.
С уважением и теплом.

Сеймов   11.12.2015 22:50   Заявить о нарушении