Пора отмеченная бурей

               ***             

Пора отмеченная бурей
Волнение моё сохранит
Вспыхнет пламень бурый       
И с тоскою схоронит

Мои видения до срока
Волнуют снова 
И как видение пророка
Запечатляет слово

Бывалость и беглость строк
Мои младые упованья
Всё обозначенное в срок
Для моего стремленья 

И будет сладостно томить
Пение чарующее   
Одно создание пленить
Сим словом вещим    

Слова  так радужно знакомы
И вспоминается напев   
К лазурным радостно влекомый               
Он в изриченьи слов 

Томится пламень 
Словно Свет
Его ответ
То долгожданное знаменье      


Рецензии