Первый поцелуй

В школе в первом классе дети
          жестоко и злорадно
смеялись над мальчиком одним.
Он был из бедных и больных...
Одна лишь девочка молчала,
в душе сочувствуя и сострадая,
          ему от всей души.
Он выделил её из всех,
проникся преданностью бесконечной
и выразить решил ей благодарность - 
          на переменке подбежал
и в жизни детской первый раз
девчушку славную в розовую щёчку
он с благодарностью поцеловал.


Рецензии