Мы- не все...

Тёмные шторы, созвездие мыслей.
Тишина, разговоры в дымке зависли.
Проще- не жить!Сложней не получится.
Тонкая нить, на ошибках не учатся!
Пахнет туманом небо холодное...
Люди под саваном- стадо голодное.
Быть не как все, наверное, правильно.
Равнодушию- нет!Не всех совесть оставила...
Прозрейте, слепцы, и вам солнце сияет!
Услышьте, глухие! Собака не лает!
Она лишь пытается вам рассказать,
Что жизнь не абуза, а благодать!
Когда ты откроешь глаза в этот день,
Услышишь соседей и всю дребедень!
Вот, что за шторами нашей души!
Хочешь свободы? Тогда поспеши...
Сказать своим близким, что любишь и всё.
Пусть ветер по миру признанье несёт!


Юлия Релакс                17.05.15


Рецензии