Черно-белый мир

Ветром к твоим щекам.
Пеплом к твоим ногам.
Шепотом на губах.
Если захочешь...
Нежностью смогу стать.
Только не отпускай.
Крепче держи в руках.
Холодной ночью.
Знают лишь небеса.
Полные слез глаза.
Голосом тихим вновь.
Просто скажу.
Мне не дано,увы...
Яркие видеть сны.
Но черно-белый мир я покажу.
В мире из темных красок.
Не существует масок.
Не существует граней.
И ледяных преград.
Спросишь,а кто здесь смелый?
Парень с кусочком мела.
Вот он,рисует счастье.
Белое как стена...
           28.12.2012


Рецензии