Материалы к словарю рифм и рифмоидов - Брянска

БРЯНСКА
Канска, Саранска
Гданьска 
кубанской, хулиганской, луганской, артезианской, тмутараканской, африканской, панской, орлеанской
албанской, ливанской, афганской, иорданской,  марокканской, американской,германской,  испанской, британской, великобританской,
Шанской
итальянской
Полянской, Орлянской
голландской
б***ской
интендантской
серебрянка
хулиганства, убранства
хулиганство, убранство
странствий
странствуй
здравствуй
Великоламска
великоламской
не пьянствуй
Братска
азиатской, братской
колбаска, побаска
басков
Басков
коляска, пляска, свистопляска
в баксах, о баксах
баксов
лязга
карста
лекарства
лекарство
не святотатствуй
Брамса
не дамся, не продамся, сдамся, не сдамся
сиамской
багрянца
глянца
ненастно
ненастной
безобразно
разной, безобразной
грязно
грязной
праздной
празднуй
рыбацкой
холостяцкой
шанс твой
врубаться, прорубаться
стремятся, устремятся
измеряться
примиряться, смиряться
отпрянь-ка 
глянь-ка
брякнет
брызнет

30 августа 2015 г.


Рецензии