Спасибо!

 


               
 
               
               

                Дамы отделения физиотерапии!
                Вы такие славные, добрые такие!
                Руки ваши никому не наносят
                боли.
                Может, кто на вас ворчит-
                лично я доволен.

                Здесь не режут и не колют,
                и не ставят клизмы…
                Бог весть - как, но я
                всё боле
                Возвращаюсь
                к жизни!


Рецензии