Не надо, друзья, любовь не ищите

Не надо, друзья, любовь не ищите,
Это не гриб, не монета с асфальта.
Уверенно ждите, крепко терпите,
Будет момент, и сердца из базальта,
Забьются теплом и души очнутся.
Это чувство, словно быстрый огонь,
Загорится внутри, и грезы вернутся,
И солнце ворвется в холодный ваш дом!
SH


Рецензии