Ставки сделаны, господа!

Изменить уже невозможно
Нам свой путь, такая судьба.
Правдиво все было, иль ложно.
Ставки сделаны, господа.

Между белым и черным цветом,
Между НЕТ и таинственным ДА,
Не гадать, не искать ответов.
Ставки сделаны, господа.

За какой-то чертой кромешной,
Понимаешь, что вся жизнь – игра.
Королевой не станет пешка.
Ставки сделаны, господа.

         

               


Рецензии