Ветра

Верните мне его, ветра...
я все ещё до невозможности скучаю...
Мне не хватает с ним ни часа и не два , пока я наливаю себе чаю .

Верните мне его, прошу.
я сразу же исправлю все ошибки. Знакомства с ним по новой напишу,
И мягче буду,
подарив улыбки...

Теперь он с ней...и на него запрет. Я стыну каждый день, от боли...
Я каждый день, считая век....
все отправляю бандероли.

Я боль свою , глушу вином...
И забиваю гвоздь до сердца...
Я раны рву и все о нем,
скрипит моя в квартире дверца.

Теперь он с ней, теперь нельзя,
к нему на две ,на три минутки.
Сказав " привет... и снова я, пойдём покурим".
(твои шутки...)

Ветра прошу...пусть будет все,
о чем мечтал он ....даже больше .
Он самый лучший для меня.
Ветра прошу, ведь он хороший.


Рецензии