чтоб быть свободной

Где-то тепло и уют.
Мягкая там постель
Кот мурчит кому-то свои песни.

Если завтра её убьют.
Ей не жаль.
Ей здесь было неинтересно.

Где-то весна.
Где-то сейчас апрель.
Птицы поют свои сказочные трели.

Снова без сна,
Пьяная менестрель.
Вспоминает те руки, что ее грели.

Где-то там мир и любовь.
Там весело и беззаботно.

Она ради забавы пускает себе кровь,
И с седьмого вниз,
Исключительно
чтоб быть свободной.

Ю.Б.


Рецензии