Тост

Постучалось в окно ненастье,
явно выбрав его наугад.
За собой привела напасти,
и печалей без счёта ряд.

Но хозяин задёрнул шторы,
все щеколды покрепче закрыв,
и незваные гости без спора,
удалились проститься забыв.

Пусть всегда б мы имели выбор,
перед кем открывать замки,
с кем пускать свои души на выгул,
а кому не подать и руки.

Пусть всегда нам везёт с друзьями,
и чтоб им с нами тоже везло,
и тогда к нам ненастье годами,
не решит постучаться в окно…
-----30.08.2015 г.-----


Рецензии
Пусть будет так!

Валентин Брилев   30.08.2015 16:54     Заявить о нарушении