Возвращаться - это провал

Я пыталась поставить точку,
Только точек уже за сто,
Не кати в мою сторону бочку,
Не садись со мною за стол!
Не врывайся нежданно в душу,
Проходной в ней не делай двор,
Я не стану наивно слушать,
Можешь не заводить разговор.
Мне хотелось ударить в спину,
Но ножей в ней итак полно.
Говорил «я тебя не покину»,
Но доснять не успели кино.
Говорил «нет дороже на свете»,
Но с ценою не рассчитал,
А я верила злой примете:
Возвращаться – это провал…


Рецензии