Рубаи Ведь не небо всё... мечет!

        "Ведь не небо всё... мечет!"

В чем - проблема: зло иль добро - выбирать?
Не проблем: перед будущем честь сохранять.
Ведь не небо... нам мечет игральные - кости.
Ты не пачкай себя, научись и очки собирать!


Рецензии