О-снова всякой цивилизации- манипуляция


ФАРАОН ВЕДЁТ СЕБЯ БЕСПЕЧНО,
КОГДА ЗНАЕТ, ЧТО КОЛЛИЧЕСВО
НЕПОСТИЖИМОГО
      ТРАНСЦЕНДЕНТОГО...
               НЕВЕДОМОГО...,
                - БЕСКОНЕЧНО...


И ТЫСЯЧИ ЛЕТ СУЩЕСТВУЕТ
" ПРАВИЛО ЗОЛОТОЕ",

- ЗАНИМАЯСЬ ВЫЖИВАНИЕМ,
У ЛЮДЕЙ НЕТ ВРЕМЕНИ
НИ НА ЧТО БОЛЬШЕ...
                ДРУГОЕ!


Рецензии