Ночи, время, чтоб прикончить...

Ночь - для вымысла пора,
Время откровений...
То, задавит как гора 
То, придет спасеньем...

Улыбаются в ночи
Злые годы - лики...
Прокуроры, палачи
Требуют улики...

          ***

Суд прошёл, готова  плаха
Чёрным светом фонари...
Ждут, чтоб сдался и заплакал
Мой, хотят услышать крик.

Грохот, лопнула верёвка
Цел, мой шейный позвонок...
Повернулся... спал неловко
И будильника звонок...

            ***

Ночь - для  вымысла пора
Время избавлений...
Это, было всё вчера,
Нынче будет, злее...

           Фотомонтаж автора


Рецензии
Круто!!!
Шик

Диана Беседина   16.09.2015 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо Дианочка ! Добра тебе !

Николай Чапурин   16.09.2015 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.