Послание Василия Тёркина

Дрожат все воры, властолюбцы, шестёрки,
Правду–матку им врезал Василий Тёркин:

"Ваши предки-герои дошли до Берлина,
Пинком угостили фашистов под зад.
А вы все, для счастья, воров расплодили,
Чтоб крутость, бездарность свою показать".


Рецензии