Свет

Когда в квартире гаснет свет,

Где всё по полочкам лежит,

А время-враг,а время-бред,

Предатель-время,всё бежит!

На этих полочках альбом,

Надежды,нежные мечты,

Слова заветные о том,

Как в этой жизни нужен ты.

А время всё перевернёт,

Пока в окне моём темно,

И лишь забрезжит чуть рассвет,

Всё будет, как в плохом кино.

На полочках лежат долги,

Печали,прошлые стихи,

Читать их даже не моги!

Как будто плата за грехи.

Поэтому не выключаю свет,

Сижу одна,который год,

Рассвет,вот-вот уже рассвет,

Под утро сон мой пропадёт.

Не выключаю свет совсем,

Чтоб ничего не зачеркнуть,

А вдруг вернешься ты зачем?

А свет мне не даёт уснуть.


Рецензии