Ночная тишина

По тёмной дороге идёт тишина,
А ветер ей веет во след.
И за ней красота - большая луна
Разливает по миру свой свет.

Разошлись все пути,
И сошлись сто дорог
В том месте,
Где все тебя ждут.

А вот "кузнецы" счастье куют
И чуда какого-то ждут.
И проходят года,
Но в дали тишина.

Расстилает чары свои.
Чары как волны -
Сильны и легки,
И кричат: "не плыви за буйки!".

Но скоро время её пройдёт,
Рассвет людей заберёт.
Все очнутся от сладкого сна,
И в миг уйдёт тишина.


Рецензии