Анапе и Надин

Я помню десять дней в Анапе,
Что пролетели, как во сне...
Я помню море на закате,
Ракушки на песчаном дне,

Я помню звезды, ночь на пляже,
Как бьются волны о песок,
Я помню запах моря даже -
Живого воздуха глоток.

Я помню утренних дельфинов,
Медуз стеклянных в глубине,
Горячий воздух, как в пустыне,
И разговоры при луне.

С водой я помню перебои
И сериалы перед сном,
И как ночами ветер воет
За нашим маленьким окном.

Я помню, как мы заблудились,
И как боялись опоздать,
И как мы на соседей злились,
Мешавших нам ночами спать!

Я помню твоего Ремарка
И свой походный PocketBook,
Как обновляли аватарки
И подбирали новый "лук".

Я помню горы, внедорожник,
Как хохотали от души,
И по-шпионски осторожно
Фонарик на прощанье жгли,

Я помню танцы, помню песни,
И солнце цвета янтаря...
Прекрасно отдохнули вместе,
Подружка милая моя!


Рецензии