Синий небосвод

Синий-синий небосвод
И рябина красная….
Вот и минул еще год –
Было всяко - разное!
Юбилей? Ах, Юбилей!
Лет – грибов под осень:
Всякий год спелей, милей
И немного в просинь….
С Днем Рождения! Цветы
И все краски августа
Принимай сегодня Ты
И владей всем запросто!
1980 г.


Рецензии