Река

Течёт любви прозрачная река.
И мы к ней робко простираем руки.
А наша цель,как прежде,высока.
И неизбежны горестные муки.

Звенит душа капелью по весне,
От предвкушения радости безгрешной,
И от того,что можно не во сне-
Его лучи узреть из тьмы кромешной.

И наполняя благостью сердца,
За всех врагов отчаянно молиться.
А за родных сражаться до конца,
поправ свой страх ещё раз ошибиться.


Рецензии
Очень понравилось, Наташа!

Анна Линина   30.08.2015 14:50     Заявить о нарушении