Мальчик мой

Мальчик мой маленький,

Цветик мой аленький,

Синее море-глаза.

Добрые рученьки,

Солнышка лучики,

А на ресничках слеза.

Что ж ты не кушаешь,

Папку не слушаешь,

Снова коленки все в кровь,

Папка с тобой

Надорвал уже горлышко,

Только сильнее любовь.

Мы с тобой сильные,

Смелые,ловкие,

Только когда мы вдвоём,

По двору бегаем,

Лепим вареники,

Даже когда запоём.

Будь,моё солнышко,

Добрым и сильным,

Здоровья тебе на века,

Будь ты умелым,

Большим и красивым,

Щедрой пусть будет рука.

Счастья тебе

Неземного,высокого,

Чтобы хватило на всех,

Пусть в твоей жизни

Не будет падений,

А только пусть будет успех!


Рецензии