Письмо

Я напишу тебе о том.
Какое небо голубое.
Какое ласковое море
В воспоминании моем.

Еще тебе хочу сказать,
Что эти дни не исчезают.
Хотя и в звездной дымке тают,
Чтоб о тебе напоминать.

Тебе пишу я вновь и вновь,
Хотя тебя уж близко нету.
Но не хочу я тайну эту
Губить, иль просто оборвать.

И снова строчки на листы               
Легли, не ведая печали.
Как будто струны зазвучали.
Моей несбывшейся мечты.   31.05.


Рецензии
Лариса, верь, люби и мечты сбудутся

Микола-Стихоплёт   05.10.2015 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.