Расставание...

Лупит дождь сырой картечью
В окно.
В этот вечер
Согревает вино.

Нет ни искорки огня -
Лишь зола.
Обвинив во всём меня,
Ты ушла.

Рвутся в комнату без спроса
Ветра.
Мне б хватило папирос
До утра.

Шторы снова раздвигает
Рассвет...
От былого -
Свежий в памяти след.


Рецензии