Сегодня родилась моя родная...

ТЫ СЕГОДНЯ РОДИЛАСЬ...МОЯ РОДНАЯ!
ЭТОТ ДЕНЬ Я В ПАМЯТИ-НАВЕКИ ЗАПИШУ!
ЕГО И ТАК В СВОЕЙ  ЖИЗНИ НЕ ЗАБУДУ!
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ-ТОБОЙ ЖИВУ, ТОБОЙ ДЫШУ!

ТЫ МНОГОЕ ДАЛА МНЕ...ЗА ДВА ГОДА!
Я ДО СИХ ПОР НЕ ЖИЛ-СУЩЕСТВОВАЛ,
НЕ СТРАШНА ТЕПЕРЬ-ЛЮБАЯ НЕПОГОДА,
ЛЮБОВЬ МОЯ...НАДЁЖНЫЙ МОЙ ПРИЧАЛ!

КАК ЖИЛ Я БЕЗ ТЕБЯ...НЕ ПОНИМАЮ!
МНОГО ПРОПУСТИЛ...ТЕБЯ Я НЕ ИСКАЛ!
ДРУГОЙ-ПРЕКРАСНЕЙ ЖЕНЩИНЫ НЕ ЗНАЮ!
БЛАГОДАРЮ ТОГО-КТО МНЕ ТЕБЯ ПОСЛАЛ!

Я СЧАСТЛИВ...ЧТО ТЫ ЖИВЁШЬ НА СВЕТЕ!
НЕ МОГ ТЕБЯ Я НЕ ЗАМЕТИТЬ-ПРОПУСТИТЬ!
СЕРДЦЕ ПОДСКАЗАЛО-ВОТ МОЙ"СВЕТИК"!
КАК МОГ Я...БЕЗ ТЕБЯ ТАК ДОЛГО ЖИТЬ?
....................................
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ-РАДОСТИ,ЗДОРОВЬЯ,
И ВСЕХ ЗЕМНЫХ-И НЕЗЕМНЫХ ЖЕЛАЮ БЛАГ,               
Я БУДУ ПРОСТО ЖИТЬ-ТОБОЮ ЛЮБОВАТЬСЯ,
БУДУ ЛОВИТЬ...НЕПОВТОРИМЫЙ ВЗГЛЯД!
А.З.2014г


Рецензии