Точка

Твои глаза в мои уж больше не посмотрят,
С любовью, нежностью, искрой..
Я ставлю точку ,и больше нет
нас ,
 Сегодня я прощаюсь навсегда с тобой...
И боль в груди разрывает на части,
Но боль не касается меня,
Я не виновата, что все ,все конченно
Ты это знаешь
Боль, оттого что ты не смог быть настоящим,
а я была ...
Тебе с твоим враньем и омерзительным нутром по жизни плыть,
А люди разные по миру ходят
Найдётся тот кто заставит тебя такое пережить...
Тогда ты узнаешь что нельзя

Резать на дереве сук на котором сидишь.
Точка.


Рецензии