Порой мне кажется что я один

                ***

Порой мне кажется что я один
В плену Творителя заключён
В течении остановившихся годин
И долею своею я удручён

Тяжел мне кажется свой крест
И в жизни тягостно молчанье
Один лишь проявляя протест
Я ухожу в вечное скитанье

Быть может безумен я и одинок
В том есть судьба моя
Пройти мне нужно испытанья срок
И может вольным стану я

Когда гнетущая пелена событий
Перестанет терзать предопределеньем
Тогда настанет череда открытий
И жизнь приятным станет сновиденьем


Рецензии