нежно кифара звучала

            А.К.

Нежно кифара звучала,
Пел о любви Аполлон…
Прошлое вдаль уплывало,
Явь задевая крылом…

Перья на солнце блистали,
Вновь зарождалась заря…
Души в блаженстве сливались,
Чудо из жизни творя.

Ветер ласкал, освежая,
Парус взлетал на волне…
А облака рисовали
Белый табун в синеве…

Вспышка… цветение радуг,
Кроны склонившихся ив…
ТЫ, что всегда будешь рядом,
Мой неоконченный миф.


Рецензии