Люди, читайте детям сказки...

В наш компьютерный век,
Когда всему объяснение есть,
Мы верить в сказки перестали,
Словно прошли краш тест.

Сотрясение мозга, то малое,
Что сделала с нами жизнь.
Мы выросли и считаем,
Что сказкам незачем жить...

При этом, мы забываем,
Что детям они нужны!
Иначе они превратятся
С солью, черствые сухари.

А их души должны быть нежными,
Черствость придет потом.
Но в Душе все равно останется,
Сказок красивый дом.

Не забывайте сказки,
Люди, детям читать.
Для них, это море фантазий,
И об этом нельзя забывать!


Рецензии