Тату дракона

Вышей крестиком на моем теле тату дракона,
А потом напои молоком с имбирным печеньем,
Назовем это своего рода леченьем,
И, взяв парашют, будем прыгать с балкона.
Я надену платье с принтом ярко-красным,
Так меня с высоты будет лучше видно,
К удивленью, мне всё любопытно,
Что в народе считается небезопасным.
Разопьем на ходу отвратную Пину Коладу –
Коктейль для девчонок, а не для сильных духом,
Пусть не будет подвержено это слухам:
Алкоголь не люблю, предана шоколаду.
Я по сути та еще медуза Горгона,
Змеи вместо волос украшают мою макушку,
А сейчас беру себя в руки и ложусь на подушку,
Будем делать на моем теле тату дракона.


Рецензии