Ты не заметил

Ты не заметил, меня не стало рядом.
Быть может я исчезла навсегда.
Я не ловлю уже твоих влюбленных взглядов,
Лишь проблески улыбок иногда.
В голосе твоем я слышу только холод.
Порой бывает, мучает тот факт,
Что мы когда-то не искали повод,
И что сердца когда-то пробивали в такт.
Ты не заметил, меня не стало рядом.
Быть может я исчезла навсегда.
Ты уже не тот, что был когда-то,
Не тот, что отдавал себя сполна.


Рецензии