Цветы лугов драконьих

За далью неба и земли
Растет цветник чудесный
Дорогу те к нему нашли
Кому весь мир известный
Детей в саду том очень ждут
Драконы что растят цветы
Прибудете в игру возьмут
Осуществив вмиг все мечты
Цветы драконьи расцветут
И это будет лишь для тех
Кого драконы в гости ждут
Чтоб даровать большой успех
И в их саду миллион цветов
И их подарят змеи тем
Увы пока не взять оков
А после не достать проблем
Цветы драконы охраняют
Тогда лишь мы придем туда
А ежели его признают
То мимо утечет вода
Историю закончу я свою
А вы найдите дракоцвет пока
Потом я вам уже спою
И пусть течет веков река!


Рецензии