Я видела волны морские...

Яковлеву Виталию Николаевичу

Я видела волны морские, и чаек я слышала стон,
И гул океанской стихии, таинственный чуяла звон,
особой воинственный силой, сходивший на берег с небес,
там вновь Посейдон схватил вилы и много затеял чудес.

Я так преклоняюсь пред мощью морских, океанских судов,
оставивших берег свой милый, идущих найти вновь покров,
защиту от водной стихии, от айсбергов, рифов, цунами
и верящих в техники силу, что справится быстро с волнами!

30.08.2015


Рецензии