навсегда... навсегда...

Дорога от города к городу
И пыльных витрин череда,
Привычка к душевному холоду,
Привычка к сердцам изо льда.

А ты молодой и безудержный,
Не знающий в жизни границ.
Ты как на рассвете разбуженный,
Из грез, из страны небылиц.

Химера моя ты, утопия,
Ты высшая благость, беда,
Мечты моей точная копия.
Ты мой! Навсегда.. навсегда...


Рецензии