Я слышу древ ночные колыханья

                *** 

Я  слышу древ ночные колыханья
Весенний легкий ветерок
Как сон чарующий я полон вдохновенья 
Пишу и читаю между строк               

О том нам шепчут житейские невзгоды
Что жизнь сплошное невезенье
Но вдохновленный трепетом природы 
Свое я снова напишу творенье

И буду радоваться вновь
Мимолетному виденью 
Меня посетит моя любовь
И я буду преданный творенью               


Рецензии