Катунь

Катунь отчаянно любила
Веселого красавца Бия,
Ему на белую сорочку
Ложилась бирюзовой строчкой.
Но сколь веревочке ни виться,
Всему приходит срок открыться.
Влюбленные бежали, зная
О нраве грозного Алтая.
И, вместе быть навеки чтоб,
Слились в одну большую Обь


Рецензии