Не забыть

Это в кино кричат -Ура!
Бросаясь в бой.
В атаку шли!
И стоял вой!
Не человеческий и злой.
И неба нет.
Его закрыли разрывы ,дым и смрад.
Как горько было им молодыми умирать.
И сколько не рождённых ,
Умирало вместе с ними.
С не пришедшими с войны.
И мы-живущие благодаря им.
В бессмертие ушедшим.
Преклонить колени,
Перед народным-Подвигом должны!
Победы -Славу!
В веках хранить должны.
Чтоб не забыть!
Не повторить!
Этих страшных лет войны.


Рецензии