Не тот...

От сердца своего он мне дал ключи.
Но зачем они нужны, если он сменил замки?
Ну зачем же мне ключи,
Если сердце навсегда закрыто?
А друг мне тихо: "Помолчи.
Сердце у него всегда закрыто.
Ты не видишь? Приглядись.
И ключи ты не сохрани.
Назад разочек оглянись
И поймешь, что не спасти,
Не спасти любви твоей,
Гаснет, меркнет и тускнеет!
Не нужен он тебе, очнись!
Не нужен он, не нужен!
Это бред твоей больной мечты!
Мечты быть с ним и только с ним!
Он давно другую обнимает,
О тебе и вовсе не вспоминает,
А ты наивная всё ждёшь,
Каждый вечер "вдруг напишет".
Но он не пишет, никогда.
Ты ему больше не нужна!
Он игрался-надоело,
Он любовь забрал всю смело.
Очнись, не он тот самый...
Те, кто любят так не поступают,
Они и совсем не бросают.
Приглядись, может именно тот,
Который по достоинству оценит всю любовь твою..."
Хм... Ты прав, ты всегда был прав.
Он меня и вовсе не ценил,
Он только лишь губил,
И в себе топил.
Ты прав, он не тот единственный, не тот...


Рецензии