А может это так пословье Для Константина Присяжнюк

А может это так пословье
Предвосхищение всех будущих дорог
Любовь мы часто называем не любовью
А пошлость это вечный наш порок

Согласен с Вами только Вера
Нас приведет лишь к тем что Дороги
Но точно знаю, не в аллеях сквера
Мы стопчем наши сапоги


Рецензии