Я вчера целовала другого...

Я вчера целовала другого...
Без любви, просто так целовала...
Не любимого, не родного,
Я тебя себе представляла...
Думала, что тебе отомстила...
Но душа на до мной смеялась;
"Ты, наверное, пошутила?
Над собою поиздевалась?
Никогда он не станет милым...
Ты к нему совсем равнодушна!
Ты сама себе отомстила!
А над ним смеёшься бездушно!"
Было стыдно мне,скулы сводило
От бессилия до удушья...
Никогда б ему не простила я
Вот такого вот равнодушия!
      30 08 2015 Дивногорск


Рецензии