Война воды и Света

   Рассвет пытался пробиться
   Сквозь тучи и дождь,
   Сквозь тучи и дождь
   Упрямое Солнце лучи,
   Стрелы-лучи отсылало
   В пространство,
   Но возле Земли
   Их гасили упрямые тучи.
   Но мокрый ,как слезы, дождь
   Не хотел,не умел смеяться.
   И долго длилась война
   Воды и Света.
   Но нет вечного дождя,
   Есть только вечное Солнце,
   Но снизу мы видим лишь тучи,
   Забыв,что за ними сиянье,
   А они высохнут как мокрое
   Белье,которое развесил
   Кто-то над нашей Землёй.
 
 


Рецензии