Любит люд наш красный цвет

Прокурор и вор в законе
И почти одно лицо...
Вор сидит уже... на воре
Погоняют дураков
Прокурор всегда в дозоре
На закате на заре
В прокурорском он надзоре
В приусадебном дворе.
Не его это усадьба
А чужая... он здесь бомж
У него своя здесь свадьба
И не каждый сюда вхож.
Всё так сделано законно
Чтобы всё плыло к деньгам
Деньги тоже любят много
Как индеец свой вигвам.
Есть колония где строго
Есть колония где нет
Все живут... хотя их много
Всех их кормит белый свет.
Белый хлеб не все ведь любят
Чёрный тоже,но не хлеб
Чёрный цвет лежит на блюде
Есть и красный... но не всем
Красный цвет достался людям
Любит люд наш красный цвет...




         (август2015)


Рецензии