Моя душа без вина пьяна...

Ты бодрящего кофе глоток,
свежесть знойного дня...
Ты цветочного лета росток.
С тобой из огня в полымя...
---
Ты солнечный зорьки луч,
светишь мне тропинки путь.
Твой стан рассветом жгуч,
желание ветром прильнуть.
---
Ты тонус воды морской..,
вершина ласки,прибоя волна.
Вижу берегом Тебя внеземной.
Моя душа без вина пьяна...


Рецензии